sábado, 15 de septiembre de 2012

Guisantes con magro de cerdo (Microondas)


Ingredientes
½ Kg. de guisantes (congelados pequeños)
1 lata de magro de cerdo
Cebolla confitada o una cebolla
3-4 Pimientos de piquillo
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen
sal

Preparación
Pelamos y picamos la cebolla muy finita si optamos por ella en el microondas 10 minutos en 2 cucharadas de aceite. Añadimos el magro cortadito y dejamos hacer 3 minutos. Pasado este tiempo añadimos los guisantes y los dejamos 10 minutos


Finalmente añadimos los pimientos cortaditos y los huevos y conectamos 3-4 minutos mas para que liguen los sabores.


No ponemos sal porque el magro está salado. Si se prefiere se puede hacer con jamón de York.

8 comentarios:

  1. Por aquí le llamaríamos minuta porque se hace rapidísimo.
    Besosss desde mi blog de NUTRICION

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    1. Estupendo. Ya he aprendido algo más de la Argentina
      Bss

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  2. Rapidita y ligera, me la apunto, además el magro de lata está buenísimo.

    Un beso Katy.

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    1. Es la marca Apis de toda la vida, Nos encanta. Desde que mis hijos eran pequeños guardo un par de latas para emergencias.
      Bss

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  3. Me recuerda a mi abuela, cuanto magro de cerdo me daba ella para merendar cuando era pequeño, este toque Katy casí que hace mas sano el plato, jeje.
    Besotessss.
    Javi.

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    1. Pues si, no se había ocurrido subirlo por simple. Lo utilizo para los críos y para la niña de 91 años que le encanta. (A mi también)
      Bss y feliz semana

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  4. Una comida rápida y al momento, casi mientras se sientan a la mesa. Bueno, bueno.
    Besos

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    1. De eso se trataba. Como hacemos varias comidas y cenas para mi madre, me faltaba un plato. A ella además ya le cuesta masticar. Y este es completito de nutrientes y el magro es muy tierno.
      Bss

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