miércoles, 28 de noviembre de 2012
Ensalada templada de bacón y queso de cabra
Ingredientes
1 paquete de ensalada mixta
Beicon en taquitos
2 trozos de rulo de cabra por persona
Tomatitos Cherry
Vinagreta de nueces
Para la vinagreta de nueces
4 cucharadas de vinagre de módena
½ vaso de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de miel
3 0 4 nueces
Preparación de la vinagreta
Introducimos todos los ingredientes en un vaso mezclador y trituramos con la batidora hasta que esté ligada. Guardamos en frigo hasta que la vayamos a utilizar
Montamos la ensalada
A penas tiene mucho trabajo. Distribuimos la ensalada variado en platos individuales. Repartimos los tomates cherry.
Freímos ligeramente el bacón pero sin pasarnos. No debe quedar churruscado.
Gratinamos unos segundos el queso en el micro, rociamos con la salsa y servimos enseguida.
Podemos enriquecer la ensalada con unos piñones, o pasas,
Buenísimo, sin duda! :)
ResponderEliminarUn primer plato estupendo:-)
EliminarBss
Una buena y apetitosa variante de la ensalada de siempre. De vez en cuando es bueno cambiar para que las cenas no se hagan monótonas.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pues si y también como primer plato está muy rico porque es ligerita.
EliminarBss
Bueno esta ensalada tan buena con esos ingredientes tan ricos y ese toque especial que le tiene que dar esa vinagreta la convierte en una ensalada para grandes ocasione.
ResponderEliminarUn beso
Muy apetecible. No se tarda nada en jacerla y se queda siempre bien.
EliminarBss
¡Qué pinta más apetitosa, tan coloreada, templadita y atractiva!
ResponderEliminarBesos
Gusta la imagen ya sabes que a veces entra la comida por los ojos y el contraste es muy bueno.
EliminarBss
HUmmmm bacon y queso de cabra, si es nunca podré ser vegetariana del todo.....jajajajajaja
ResponderEliminarDeliciosa! me la llevo. Besos
Si es que hay que comer de todo:-)
EliminarLos nutrientes son necesarios y queramos o no nuestra especie es omnívora.
Bss.