miércoles, 30 de enero de 2013
Calabacines fritos con pisto de pimientos
Ingredientes
4 calabacines
Aceite de oliva
Pisto de pimientos
Sal
Pimienta
Preparación
Lavamos los calabacines los pelamos (se puede hacer sin pelar y cortamos en dados gruesos. Se pueden hacer en bastones gruesos o en rodajas (depende de lo que nos queramos entretener
Los freímos en abundante aceite. La textura que más nos guste. Al dente o tiernos.
Los freímos en abundante aceite. La textura que más nos guste. Al dente o tiernos. Mezclamos con el pisto de pimientos y a comer.
VER PISTO DE PIMIENTOS AQUÍ
Es un primer plato ideal
Todos los platos de verduras me parecen suculentos. Me gusta el color y lo bien que se digieren.
ResponderEliminarBesos
Ciertamente son muy digestivos y sanos.
EliminarBss
Qué rico, me encanta el pisto, lo malo es que requiere de mucho pelar, cortar y freír.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Un poco trabajoso, pero luego da mucho juego.
EliminarBss
¡a probarlo! se ve muy bueno y sencillo...
ResponderEliminarBesos
El pisto da un poco más de trabajo, se puede hacer el día anterior o días anteriores porque aguanta muy bien en el frigorífico. El resto es cuestión de minutos.
EliminarBss