Ingredientes
1 Pepino grande
½ vaso de nata baja en calorías
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de perejil
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal y pimienta
Preparación
Pelamos el pepino y lo picamos en dados. Limpiamos los ajos, les quitamos la parte central que es la que pica. Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo trituramos hasta obtener una crema suave.
Dejamos enfriar. Servimos en copas y decoramos a nuestro gusto.
Para sorprender, os lo aseguro
¡Qué ricos, tienen un aspecto fantástico!
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos han quedado.
EliminarBss
¡Increíble! ¡Y hasta debe estar rico!
ResponderEliminarSois geniales.
Jajajaja, original si que es. Pero casi más por la forma que por el contenido:-)
EliminarBss
Muy refrescante vuestra receta de hoy que dejare para cuando tenga los pepinos de cosecha propia que son tiernitos y muy buenos.
ResponderEliminarUn beso
Es resfrescante, para¡cuando tengas la cosecha te puedes hacer un bol en vez de chupito:-)
EliminarBss
Ésta me la apunto para cuando tenga un pepino y no saber qué hacer con él.
ResponderEliminarUn beso Katy.
No te vas a arrepentir:-) Te lo aseguro.
EliminarBss
Jajaja, no canta ya que tiene muy poco ajo y por eso se le quita el centro. Esta cantidad da para cuatro chupitos.
ResponderEliminarCuando lo pruebes verás que te digo la verdad:-)
Bss
Ahora mismo hay mucho frío por aquí, pero para la primavera lo preparo, ya te contaré. El perejil es lo único que no podré abusar mucho, porque lo repito. Besinos.
ResponderEliminarNo creas que mucha cantidad, el vasito aparece más grande de lo que es. Es un vasito en los que se sirve el orujo :-)
EliminarEl perejil puede ser simbólico. Cuando lo pruebes nos lo cuentas.
Bss