sábado, 16 de marzo de 2013
Solomillo de pollo con champiñones
Ingredientes
18 solomillos de pollo
250 grs de champiñones limpios y fileteados
1 cebolla grande
1 sobre de crema champiñones
1 cucharada de pimentón
5 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
1 cucharadita de perejil picado
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de nata para guisar
Sal y pimienta
1/2 litro de agua o caldo
Preparación
Lavamos y fileteamos los champiñones. Y los hacemos en una sartén con un par de cucharadas, el ajo sal, perejil y el chorrito de vino blanco, hasta que se hayan evaporado el líquido que sueltan. Reservamos.
En una cazuela con las otras tres cucharadas de aceite doramos la cebolla retiramos del fuego para poner la cucharada de pimentón. Incorporamos los solomillos de pollo y los rehogamos.
En un vaso de agua diluimos el sobre de champiñones. Cubrimos el pollo con dos tazas de agua o caldo y cuando se caliente el conjunto añadimos la crema de champiñones y cocinamos 15 minutos.
Añadimos los champiñones fileteados damos un hervor y antes de servir añadiremos la nata.
Podemos servir los solomillos con arroz blanco o pasta.
¡Estas Sánchez me traen loco con la comida! Yo que tengo buena boca y ellas que me miman...
ResponderEliminarBesos
Es muy sencillo pero ciertamente muy vistoso.
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que exquisito *--*
ResponderEliminarPues sí:-) Bss
EliminarUffffff! vaya receta para quedar bien la cocinera y los comensales sin saber que decir.solo comer y quedar el plato como una patena de limpio.Gracias
ResponderEliminarUn beso
Quedar bien fijo, y además no es difícil ni calórico. Ademas si sobra se puede congelar como todo lo que lleva salsa.
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Qué exquisitez, me pregunto si se puede hacer lo mismo con solomillo de cerdo que es lo que tengo en el congelador.
ResponderEliminarBesos Katy.
Claro que sí, pero el tiempo de cocción de la carne varía, y necesitaría un poco más de agua. Ya sabes que el pollo se cuece enseguida.
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