sábado, 27 de abril de 2013

Salteado de judías verde con habas en Wok


Ingredientes
500 grs. de judías verdes
500 grs. de habas en bote
200 grs de jamón en taquitos
6 pimientos del piquillo
3 cucharadas de tomate frito
4 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil
Sal, pimienta
2-3 Aceite de oliva


Preparación
Despuntamos las judías y las cortamos longitudinalmente. Las cocinamos en agua con sal. Colamos y reservamos


En el wok  o sartén grande, calentamos el aceite y pochamos los ajos fileteados hasta que tomen color. A continuación ñadomos los pimientos del piquillo troceados y rehoh¡gamos


Añadimos las judías verdes y las salteamos durante 10 minutos antes de incorporar el jamón y las habas para seguir salteando otros 5 minutos.



Por último añadimos el tomate frito y el perejil, la pimienta y rectificamos el punto de sal, removemos bien y servimos caliente.





WOK

7 comentarios:

  1. María tiene averiado su ordenador, así que de momento no puede subir nada. Así que os tenéis que conformar con mis recetas:-)
    U abrazo y buen Domingo

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  2. ¡Qué pinta más buena! Anoche cené yo judías verdes con patatas, todo hervido y aliñado con aceite y limón. Simple, simplemente rico.

    Besos.

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  3. Esta receta, quitándole los pimientos del piquillo que dice que le sientan mal, es ideal para mi marido. Se pirra por estos platos.

    Pd.-Dile a María que aprenda de ti y se compre un ordenador nuevo.

    Un beso Katy.

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    1. Ya se lo están arreglando. Es el encendido. Mientras tenga arreglo...
      O sea que veo que tu marido le gusta comer sano.
      Bss

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  4. Que rico salteado, hace tiempo que no venia a visitarte y ya veo que no paras, como siempre un plato delicioso y muy sano.
    Un beso enorme y buen domingo

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    1. Gracias Mari. Yo también ando liada y comprendo que no se pueda visitar a todos siempre. Es materialmente imposible. Pero sigo tus publicaciones.
      Bss

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