jueves, 4 de julio de 2013
Calamares con cebolla
Ingredientes
-1 kg. de calamares limpios troceados
-3 cebollas cortadas en trocitos
-3 patatas
-Tomate frito
-Sal, pimienta y aceite de oliva.
Preparación
En un poco de aceite echamos los calamares salpimentados y la cebolla, y dejamos pochar hasta que se evapore el agua que sueltan.
Aparte vamos friendo las patatas en aceite de oliva cortadas en dados.
Cuando el agua se ha evaporado de los calamares añadimos un buen chorreón de tomate frito, damos unas vueltas con la cuchara de palo y añadimos los daditos de patata. Mezclamos y servimos caliente.
Más fácil imposible. Esta receta me la ha soplado Elena, que no quiere protagonismo. Así me lo ha hecho saber y respetaré esta vez su petición.
Así que no he dicho nada:-)
Otras colaboraciones de Elena
Nuestra sugerencia
Calamares en su tinta o en salsa AQUÍ
Uyy, qué buenísimos tienen que estar.. y con las patatitas fritas.. mmmm!!
ResponderEliminarBesoss!!
http://perfectodia.blogspot.com.es
Ya lo creo, pero lo mejor lo facilito para no asarnos en la cocina.
EliminarBss
Una receta muy buena, parece rápida y sencilla, que ahora con el calor no queremos estar mucho tiempo en la cocina, jeje. Me la apunto, un beso.
ResponderEliminarEso es,la cocina es matadora en verano.
EliminarSeguro que te queda estupenda.,
Bss
¡Sencilla, rápida y deliciosa receta!
ResponderEliminarTiene que estar de lujo con esa cebollita y la salsa.
Besos y feliz fin de semana.
Además no tiene apenas calorías si escurrimos las patatas:-) Rico, rico.
EliminarBss
Yo también me lo apunto, pero más que soplar, tendría que haber enviado un tupper para probar, jajajaja.
ResponderEliminarGracias Elena, eres un sol aunque no haya podido probar los calamares, pero tienen una pinta genial.
Besos
Jajaja, eso es. Pero ya sabes para la muestra vale un botón. Y las fotos hablan por si mismas.
EliminarNo seas vaga y hazlas tu y me mandas el tupper jijiji.
Bss
Jajajajaja, yo a ti te mato, ya sabía que no me ibas a hacer caso, en fin, aceptaré que no tienes remedio y haces lo que te sale de la peineta.
ResponderEliminarUn beso katy.
María, prepáralos, seguro que te saldrán más buenos que a mí.
Un beso.
Menos mal que no tienes instintos asesinos jajja. El final nunca se lee, solo el comienzo. Pues si justo es que lo diga, Porqu hemos de ocultar que además de letras eres una cocinera guay. Ea lo dicho.
EliminarBss y buen finde
Ahhh que rico!!!!!
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo la receta.
Cariños
Estupendo. Aquí compartimos todo Abu, Para eso está. Si podemos ser útiles mejor que mejor.
EliminarBss y buen finde