martes, 17 de septiembre de 2013
Solomillo de cerdo con salsa de queso
Ingredientes
2 solomillos
Para rebozar
Sal y pimienta
Harina y huevo
Aceite para freír.
Preparación
Le pedimos al carnicero que nos fileteé los solomillos. Salpimentamos, rebozamos y freímos en aceite caliente
Servimos con la salsa de queso
Salsa de queso
½ Tarrina de queso de Philadelphia
½ vaso de leche
1 cucharada de mostaza rasa
½ vaso de nata de nata para cocinar (75
1 cucharada de perejil
Sal
Pimienta
Preparación
Batimos con la batidora todos los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa a nuestro gusto. Servimos con la carne
Sugerencia
También podemos hacer los solomillos a la plancha o fritos y servirlo con la salsa. Me gusta rebozarlos porque así se tiene la opción de calentarlos en el micro y me soluciona otra comida.
Nuestras sugerencias
Solomillo de cerdo en salsa de puerros
Solomillo relleno de foie y frambuesas
Solomillo de cerdo relleno de jamón y queso
Gracias a google+ me encuentro esta magnífica receta que me recuerda a algo que me decia mi fallecido padre (que era cocinero profesional). "Menos es más..." , ahora sí, hay que saber darle "su punto" :)
ResponderEliminarBss
Gracias a tu olfato:-) Es de las sencillas.
EliminarMe ha gustado mucho la frase de tu padre. Bienvenido a este espacio
Bss
¡Hola Katty!!!
ResponderEliminarUmmm que ricura!!!! De recetas. Esto está para comérselo, regado con el buen vino...
Mil gracias, preciosa mía.
Te dejo un abrazo grandote y mi estima.
Se muy feliz.
Gracias ti Marina. Ya decía yo que has dejado un comentario en otro de mis blogs. Si a ti el que te gustaba era éste.
EliminarEsta es ligerita y fácil de hacer.
Bss
Si un día nos traes algo digno de fiesta, al siguiente te superas, no sé si sabré decidirme entre la merluza del otro día y este solomillo.
ResponderEliminarBesos Katy.
Pues por las dos:-) Mira que te lo pongo fácil.
EliminarBss guapetona
Qué ricos, los hice una vez con salsa de queso, pero de otra manera. Un besiño.
ResponderEliminarEstas cosas así de sencillas siempre nos sacan de un apuro.
EliminarBss
Seguimos con el listón alto esta semana,esta receta es de coger pan y limpiar el plato,que buena y ademas sencillita y practica como son todas vuestras recetas.
ResponderEliminarUn beso
Lo intentamos, aunque esta receta no es nada complicada:-)
EliminarEso es lo que más nos gusta, sencillez.
Bss
Este plato si que esta para hincarle el diente, que maravilla como esta esa salsa, hasta me dio hambre, jaja. Un beso.
ResponderEliminarJajaja, lo malo es el pan. La que hemos subido hoy lleva el pan incorporado:-)
EliminarBss Azucena