Ingredientes
1 pollo troceado
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
½ botellín de cerveza
1 vasito de caldo de pollo
1 cucharada de tomate frito
Harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Salpimentamos el pollo y lo rebozamos en harina.
En una sartén doramos el pollo y reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla picadita, la cebolla, cuando tome color añadimos los pimientos picaditos y los pochamos todo junto. Agregamos el tomate y removemos muy bien.
Volvemos a incorporar el pollo. Añadimos la cerveza y el caldo
Cocinamos unos 15 minutos hasta que el pollo esté en su punto y la salsa haya ligado
Servimos con arroz blanco, verduras rehogadas, patatas a lo pobre o tallarines por los que opté porque venían a comer los chicos.
Nuestras sugerencias
Pechugas de pollo a cerveza de Elena
Pechugas de pollo al roquefort
Solomillo de pollo con salsa de piquillos
Delicioso, se le ve una pinta, que alimenta!! veo algo de tallarines para acompañarla.
ResponderEliminarme gusta la receta
un beso, buenas noches
Son tallarines. Pensé en un arroz. Pero cuando vinieron los niños cambie, porque les gusta más la pasta.
EliminarBss y buenas noches y felices sueños.
Que bueno y con los tallarines ideal bsss
ResponderEliminarSuavecito. Si no se sucumbe a mojar pan, pues hasta con pocas calorías.
EliminarBss
Muy rico¡¡ ese pollo guisado con la cerveza tiene que estar , UUUmmm, voy preparando la mesa, espero un poco de pollo, jaja. Un besito.
ResponderEliminarTu prepara que ya hemos dado cuenta de él hoy. Ni un hueso ha quedado.El pollo es una carne muy agradable y digestivo pero insípido a menos que sea de corral. Así que con diferentes salsas queda estupendo.
EliminarBss
Mi querida amiga, te ha quedado un pollo especialmente rico, con esa cerveza tiene que estar delicioso, me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarSocorrido y facilito. Sin más complicaciones.
EliminarBss y gracias
Que socorrido es el pollo,admite muchas preparaciones y esta que presentas hoy es deliciosa,por lo jugoso y apetecible que se ve.
ResponderEliminarUn beso
Además de verdad. A todo el mundo le gusta, es fácil de digerir y variado de preparar. Vamos lo tiene todo.
EliminarBss
¡Muchas gracias por la receta! un plato contundente y con muchos nutrientes, ideal para esta época del año y los tallarines me parecen un acompañamiento ideal.
ResponderEliminarBesotes♥
Los tallarines fue accidental pero si liga bien. Había pensado en un arroz. Pero la salas daba juego.
EliminarBss
Qué jugosito se ve.
ResponderEliminarYo creo que lo mejor para acompañarlo es un buen trozo de pan, ni arroz ni pasta, pan y a mojar, jajajaja..
Un beso Katy.
Si claro y así como evitamos estar como bolas. Lo mejor es sin nada pero la tentación es grande.
EliminarBss
¡Qué buena receta, Katy! En casa solemos comer pollo, pavo o pescado y los fines de semana es cuando nos damos una alegría por mi salud. Y los muslos de pollo a la cerveza caen sí o sí, pero no los había preparado nunca como tú. Al ir rebozados liga la salsita y se quedan los jugos dentro. ¡Me ha encantado!
ResponderEliminar¡Besos, feliz jueves y puente!
http://comerespecial.blogspot.com
Me alegro que te guste. Ahora como he de cuidarme y no coger peso ni fatigarme pues lo hago todo muy sencillo y con el mínimo esfuerzo. Como no tengo pinche abrevio:-)
EliminarQuedó muy bien la verdad y rapidito.
Bss y lo mismo para ti.
Una pinta impecable, pero ¿no sería mejor beberse la cerveza mientras se hace el pollo en lugar de que este se emborrache? Jajaja.
ResponderEliminarUn beso
Se pueden hacer ambas cosas. Será por cerveza:-)
EliminarBss y buen finde
Hola Katy!!.. Pero qué pollo más bueno, madre mía.. Ainnss, ya me estoy imaginando mojando pan en la salsita.
ResponderEliminarUn besote!!
Tu moja moja, que luego el resultado en las caderas:-) Pero ciertamente es un tentación a la que hemos sucumbido.
EliminarBss
hmmm rira y sencilla....
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