domingo, 23 de febrero de 2014
Arroz mixto con pollo langostinos y berberechos
Ingredientes
2 tazas de arroz
2 contramuslos de pollo troceado
750 gr. De berberechos
16 langostinos cocidos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 pimientos del piquillo
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de perejil
1 litro de fondo de pescado
Aceite virgen extra
Sal
Preparación
Ponemos los berberechos en agua fría para que suelten la arenilla.
Limpiamos los langostinos y reservamos
Calentamos en una cazuela el aceite y doramos el pollo salpimentado. Reservamos
En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla y los dientes de ajo
Cuando estén en su punto añadimos el pimiento, el perejil y el tomate frito .
Incorporamos nuevamente el pollo a la cazuela, rehogamos todo junto antes de añadir el arroz, el caldo, la hoja de laurel y dejamos hacer 20 minutos.
A mitad de la cocción añadiremos los berberechos y los langostinos cinco minutos antes.
Dejamos reposar y servimos.
Nuestras sugerencias
Arroz con pollo de corral
Corona de arroz con champiñones
Arroz con alcachofas a la marinera
Mi querida amiga, te ha quedado un arroz de un dia de fiesta, que pinta mas divina, y que rico tiene que estar. Me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMuchas gracias María. Siempre tan amale y cariñosa. Buen finde
Eliminarpues tiene una pinta deliciosa.. en casa hace días que no comemos, a ver si me pongo a ello :)
ResponderEliminarGracias Neus. Un abrazo
EliminarUmmmm,... me encanta el arroz en todas sus versiones, nunca lo hice con berberechos pero es una buena opción. Últimamente lo preparo con pollo y verduras, y me sale muy rico.
ResponderEliminarUn eso Katy.
Que rico por Dios! con lo que me gusta el arroz como a Elena,en todas sus versiones, desde luego esta no me cabe duda que formara parte de mi recetario de arroz.
ResponderEliminarUn beso
El sábado comimos nosotros un arroz muy similar y muy rico; no tenía berberechos, pero tuvimos la compañía de uno de mis nietos que resultó igualmente satisfactoria.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias a todos. Los últimos comentarios han desparecido:-( Lo siento pero ya no os voy a contestar.
ResponderEliminarBss
Precioso blog, Katy. Me apunto la receta, tiene muy buena pinta. Saludos cordiales
ResponderEliminarMuchas gracias Roberto. Me alegro que te guste el blog y que te hayas pasado por aquí y dejarme este amable comentario. estás invitado a nuestra mesa cuando quieras. Un abrazo y buen finde
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