jueves, 27 de febrero de 2014

Tartaletas de salmón ahumado


Ingredientes
16 tartaletas
1 envase de queso cremoso Philadelphia sabor salmón
1 cucharada de nata ligera
50 gr. de salmón ahumado
50 gr. de anchoas en aceite de oliva
Aceitunas negras



Preparación
Batimos el queso con la nata y rellenamos las tartaletas hasta el borde.


Decoramos la mitad con el salmón ahumado, y la otra con las anchoas.Sobre las de salmón ahumado podemos poner aceitunas negras laminadas o alcaparras.

Sugerencias. 
Se puede hacer con también con trucha y bacalao ahumados

Nuestras sugerencias
Albondiguillas de queso y carne
Aperitivos: bolitas y  mejillones al vapor
Buschetta

3 comentarios:

  1. Siento que hayan desaparecido todos los comentarios:-(
    Gracias a los que lo habéis hecho. Trabajo perdido.
    Gracias. Perdonad la faena. Pero esto se ha liado.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Unos canapes muy ricos y fáciles de preparar, perfectos como entrantes de una buena cena. U beso.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Azucena. Menos mal que ya tengo un comentario jajaja.Vaya lío que se montó. Bss

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.