jueves, 27 de febrero de 2014
Tartaletas de salmón ahumado
Ingredientes
16 tartaletas
1 envase de queso cremoso Philadelphia sabor salmón
1 cucharada de nata ligera
50 gr. de salmón ahumado
50 gr. de anchoas en aceite de oliva
Aceitunas negras
Preparación
Batimos el queso con la nata y rellenamos las tartaletas hasta el borde.
Decoramos la mitad con el salmón ahumado, y la otra con las anchoas.Sobre las de salmón ahumado podemos poner aceitunas negras laminadas o alcaparras.
Sugerencias.
Se puede hacer con también con trucha y bacalao ahumados
Nuestras sugerencias
Albondiguillas de queso y carne
Aperitivos: bolitas y mejillones al vapor
Buschetta
Siento que hayan desaparecido todos los comentarios:-(
ResponderEliminarGracias a los que lo habéis hecho. Trabajo perdido.
Gracias. Perdonad la faena. Pero esto se ha liado.
Bss
Unos canapes muy ricos y fáciles de preparar, perfectos como entrantes de una buena cena. U beso.
ResponderEliminarGracias Azucena. Menos mal que ya tengo un comentario jajaja.Vaya lío que se montó. Bss
ResponderEliminar