sábado, 5 de diciembre de 2015
Cinta de lomo al foie
Ingredientes
12 filetes de cinta de lomo fresco
1 bandeja de champiñones
1 cabeza de ajo
½ vaso de vino jerez
1 latita de foie gras picante (puede ser normal)
1 cucharadita de miel
1vaso de caldo o agua)
Sal y pimienta
½ de aceite de oliva virgen
Preparación
Picamos muy finamente finamente los ajos y los doramos en el aceite cuidando que no se quemen. Añadimos los champiñones.
Cuando estos estén al punto incorporamos el foie y el vino y ligamos la salsa. Incorporamos la cinta de lomo salpimentada de uno en uno (sin freír) a la salsa. Vertemos el caldo, la cucharadita de miel y cocinamos unos 15-20 minutos, tapado a fuego suave. (Depende del grosor de los lomos)
Servimos con arroz blanco
Una combinación que suena muuuy bien :) Qué ideas más fantásticas tienes... Y yo sin comer aún!!
ResponderEliminarUn beso grande!!
Jajajja suele ocurrir que cuando ves una receta con hambre apetece el doble. Pero si que ligan bien los ingredientes. Bss y buen inicio de semana
EliminarMe encantan estas recetas fáciles y ricas, magníficas para quedar bien siempre. No sé de dónde sacas tantas, me tienes aluciná.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pues de mi cabeza, de dónde va a ser. La creatividad a veces funciona no en letras sino entre par¡tatas y garbanzos:-) Bss hermosa
EliminarMi querida amiga, este no es un lomo cualquiera, es un lomo muy bien condimentado, y seguro que delicioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminarCon tu comentario María, sabe más rico. Millones de gracias. Bss
Eliminarholaaaa.. tendré que empezar a pasar por aqui pues viene dias de innovar un poco. Un abrazo
ResponderEliminarQue buena receta y tan sencilla de hacer!!!!
ResponderEliminarComo siempre, Gracias!!!!
De a poco iré viendo sobre que otras delicias
has escrito durante mi ausencia.
Besos