sábado, 5 de diciembre de 2015

Cinta de lomo al foie



Ingredientes
12 filetes de cinta de lomo fresco
1 bandeja de champiñones
1 cabeza de ajo
½ vaso de vino jerez
1 latita de foie gras picante (puede ser normal)
1 cucharadita de miel
1vaso de caldo o agua)
Sal y pimienta
½ de aceite de oliva virgen


Preparación
Picamos muy finamente finamente los ajos y los doramos en el aceite cuidando que no se quemen. Añadimos los champiñones.



Cuando estos estén al punto incorporamos el foie y el vino y ligamos la salsa. Incorporamos la cinta de lomo salpimentada de uno en uno (sin freír) a la salsa. Vertemos el caldo, la cucharadita de miel y cocinamos unos 15-20 minutos, tapado a fuego suave. (Depende del grosor de los lomos)



Servimos con arroz blanco

8 comentarios:

  1. Una combinación que suena muuuy bien :) Qué ideas más fantásticas tienes... Y yo sin comer aún!!
    Un beso grande!!

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    1. Jajajja suele ocurrir que cuando ves una receta con hambre apetece el doble. Pero si que ligan bien los ingredientes. Bss y buen inicio de semana

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  2. Me encantan estas recetas fáciles y ricas, magníficas para quedar bien siempre. No sé de dónde sacas tantas, me tienes aluciná.
    Un beso Katy.

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    1. Pues de mi cabeza, de dónde va a ser. La creatividad a veces funciona no en letras sino entre par¡tatas y garbanzos:-) Bss hermosa

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  3. Mi querida amiga, este no es un lomo cualquiera, es un lomo muy bien condimentado, y seguro que delicioso. Mil besicos cielo

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    1. Con tu comentario María, sabe más rico. Millones de gracias. Bss

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  4. holaaaa.. tendré que empezar a pasar por aqui pues viene dias de innovar un poco. Un abrazo

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  5. Que buena receta y tan sencilla de hacer!!!!

    Como siempre, Gracias!!!!
    De a poco iré viendo sobre que otras delicias
    has escrito durante mi ausencia.

    Besos

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