sábado, 18 de marzo de 2017
Sopa de verduras con caldo Aneto
ANETO nos vuelve a sorprender con dos nuevos caldos con la calidad de siempre. Caldo Natural de Carne y Caldo Natural de Verduras. Aneto hace gala de una exquisita delicadeza al mimar y cuidar a sus blogueros desde el inicio. Esta vez nos han obsequiado también con una maravillosas bolsa de la compra sumamente práctica. Para llevar en el bolso es ideal porque es plegable y ocupa muy poco. ¡Pero resistente!
Mil gracias por facilitarnos el trabajo de la cocina.
Ingredientes
Verduras frescas del tiempo a nuestro gusto (zanahoria, puerro, acelgas, nabo, hojas de repollo, apio (etc)
1 brick de sopa de verduras Aneto
2 tazas de agua
½ cebolla
1 tomate
2-3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vegeta
50 gr.de pasta de tirabuzónes (ya cocida)
1 huevo duro (Opcional)
Preparación
Picamos las verduras a nuestro gusto
En una cazuela calentemos el aceite, añadimos la media cebolla, el tomate y rehogamos unos minutos. Añadimos la verdura que seguiremos rehogando hasta que merme.
Cuando el conjunto esté bien rehogado, añadimos el agua y dejamos cocinar hasta que la verdura esté casi tierna y el agua evaporada. Es el momento de verter el caldo. Cocinamos unos 5 minutos más. Añadimos la pasta elegida y ya tenemos una estupenda y reconfortante sopa.
Sugerencias
Podemos hacer esta misma receta utilizando el Caldo de Cebolla de Aneto. Le dará un toque especial
que rica una buena sopa, el alimento perfecto y completísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias. Cuanto tiempo. La verdad es que tampoco ando mucho por aquí por falta de tiempo.Lo que pasa que comer si que comemos:-) Me alegro de poder saludarte Bss
EliminarMe encanta la sopa de verduras variadas, y si Aneto nos ayuda con un buen caldo a prepararla, mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Le da un toque especial. Yo lo utilizo mucho. Son muy buenos. Bss y feliz primavera. Bss
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