sábado, 15 de abril de 2017

Bacalao bejarano con patatas meneás





Haciendo una excepción de no copiar la receta la pego directamente y así queda claro su origen. Su origen que es de Béjar y además de una bejarana de pro: viene de la mano de Carmen Cascón que tiene un maravilloso blog sobre Béjar, sus orígenes, historia, personajes. El blog en cuestión se llama Pinceladas de historia bejarana
Os invito a visitarlo


Preparación





Patatas



En mi opinión está muy rica la receta porque se disfruta del bacalao con todo su sabor.
Gracias Carmen por facilitar la receta.

4 comentarios:

  1. Wow! Está semana lo hago. Muy fan del bacalao :) Gracias a ambas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Serás fan pero no tanto como yo seguro. No lo cambiaría por nada:-) Es fácil de hacer. Ya me cuentas. Bss

      Eliminar
  2. Pero qué rico, esa mezcla con las patatas... ummmm. Me lo como "to toíto to".

    Un beso katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si . La verdad es que resultó ser muy agradable.Me animé porque el bacalao s mi pescado favorito. Y sabía que me iba a gustar:-) Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.