domingo, 14 de mayo de 2017
Bizcocho de chocolate blanco II
Ingredientes
1 tableta de chocolate blanco para repostería (250 gr.)
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
5 cucharadas colmadas de harina (Poco menos de una taza)
3 huevos grandes
1 taza de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación
Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos
Batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos la harina y seguimos mezclando hasta que quede una masa homogénea.
Derretimos el chocolate en el microondas con unas gotas de leche y lo añadimos a la masa.
Por último con movimientos envolventes incorporamos las claras cuidando que no se rompan.
Forramos un molde con papel de horno o lo untamos de mantequilla y harina
Vertemos la mezcla y la repartimos uniformemente.
Horneamos 35-40 minutos con el hormo precalentado a 180º. Depende del molde
Acompañamos el bizcocho con sirope de chocolate, peero podemos cambiarlo por sirope de fresa o arándanos también
Otra forma de hacer el bizcocho
Que rico y que fácil!!!
ResponderEliminarMenuda pintaza. ¡Esto es un "pecao" de los gordos!
ResponderEliminarUn beso Katy.
Me ha enamorado tu bizcocho querida amiga, y me llevo la receta para hacerlo ya mismo que suave y rico se ve. Mil besicos cielo
ResponderEliminarLa pinta es ¡¡¡¡ATENCION PELIGRO!!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO