domingo, 28 de mayo de 2017

Guisito de guisantes y habas





Ingredientes
250 gr. de guisantes (congelados)
250 gr. de habas (congelados)
150 gr. de bacón o jamón en tiras
1 cebolla
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 huevo duro para decorar (opcional)

Preparación
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos la cebolla finamente picada, cuando empiece a tomar color añadimos el bacón. Salteamos.




Incorporamos los guisantes y dejamos hacer unos 10 minutillos antes de añadir las habas previamente cocinadas.




Emplatamos y decoramos con huevo cocido.

Sugerencias
Si lo queremos más caldoso añadimos un par de cucharaditas de  harin y un para de vasos de caldo y asi conseguimos que sea un poco más parecido al potaje.

2 comentarios:

  1. Pero qué cosas más ricas preparas, me vas a hacer ir a Madrid a comer en tu casa. Jijijiji...
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando quieras. Ya sabes qe la mesa y la casa están a tu disposición. El menú no es problema, lo eliges del blog:-) Bss Elena

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.