jueves, 13 de julio de 2017
Pastel de patatas a la boloñesa
Ingredientes
2 vasos de salsa boloñesa
1 Kg. de patatas
1 vasito de leche
2 cucharadas colmadas de margarina o mantequilla
Aceite de oliva
Sal
1 pizca de nuez moscada (la punta de una cucharadita)
Preparación
Pelamos las patatas, lavamos y cocinamos en agua con un poquito de sal hasta que estén tiernas (20-25 minutos). Las trituramos junto con el vaso de leche, la mantequilla y la sal.
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente apta para horno disponemos la carne al fondo y cubrimos con el puré. Espolvoreamos con el queso rallado y dejamos hacer durante 15 minutos. Podemos darle un golpe de grill.
SALSA BOLOÑESA
Hace tiempo que no lo como,
ResponderEliminary tengo todos los ingredientes en casa, así que me podré a la tarea.
Gracias por la sugerencia, Katy.
Besos
Sencillísimo y delicioso. Raro a quien no le guste. Bss
EliminarApetitoso pastel. ¡Buen provecho!
ResponderEliminarBesos.
Si que lo es y muy socorrido. Bss
EliminarParece muy sencillo y rico. Pero encender el horno estos días no me parece una buena idea al menos aquí en Córdoba. Me la apunto para cuando baje la temperatura.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Yo lo enciendo y salgo corriendo:-) Fuera de brom tampoco da tanto calor siu no comes en la cocina:-) Bss
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