jueves, 13 de julio de 2017

Pastel de patatas a la boloñesa


Ingredientes
2 vasos de salsa boloñesa
1 Kg. de patatas
1 vasito de leche
2 cucharadas colmadas de margarina o mantequilla
Aceite de oliva
Sal
1 pizca de nuez moscada (la punta de una cucharadita)

Preparación

Pelamos las patatas, lavamos y cocinamos en agua con un poquito de sal hasta que estén tiernas (20-25 minutos). Las trituramos junto con el vaso de leche, la mantequilla y la sal.
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente apta para horno disponemos la carne al fondo y cubrimos con el puré. Espolvoreamos con el queso rallado y dejamos hacer durante 15 minutos. Podemos darle un golpe de grill.

SALSA BOLOÑESA


6 comentarios:

  1. Hace tiempo que no lo como,
    y tengo todos los ingredientes en casa, así que me podré a la tarea.

    Gracias por la sugerencia, Katy.

    Besos

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    1. Sencillísimo y delicioso. Raro a quien no le guste. Bss

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  2. Apetitoso pastel. ¡Buen provecho!

    Besos.

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  3. Parece muy sencillo y rico. Pero encender el horno estos días no me parece una buena idea al menos aquí en Córdoba. Me la apunto para cuando baje la temperatura.
    Un beso Katy.

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    1. Yo lo enciendo y salgo corriendo:-) Fuera de brom tampoco da tanto calor siu no comes en la cocina:-) Bss

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