viernes, 21 de julio de 2017
Tallarines con verduras y gambas
Ingredientes
1 cebolla de tamaño medio
Verduras a elección según preferencias. Cuanto más mejor (Puerros, pimientos, zanahorias. Calabacín, guisantes, berenjenas, champiñones…)
Sal y pimienta
1 cucharada de pimentón
½ taza de aceite de oliva
2 paquetes de tallarines frescos (500 gr.
12 gambones al ajillo (Opcional)
Preparación
Picamos la cebolla y la vertemos en el wok con el aceite caliente y dejamos pochar. Cuando comience a tomar color añadimos el pimentón e incorporamos las verduras elegidas picaditas. Salpimentamos y dejamos hacer a fuego lento. Removemos y reservamos
Los guisantes y los champiñones los añadí al final
Cocinamos la pasta según instrucciones del fabricante (Unos 5 minutos)
Cuando tengamos la pasta la mezclamos con las verduras
Preparamos las gambas al ajillo y los añadimos a la verdura, mezclamos bien antes de incorporarla a la pasta.
Cuando tengamos la pasta la mezclamos el conjunto y servimos caliente.
Sugerencias
Podemos servir los tallarines solos con la verdura o con otros ingredientes como salmón, atún, langostinos o pollo inclusive
SALTEADO DE VERDURAS CON PASTA
Que ganas de incarle el diente huuuu.Bs
ResponderEliminarMuchas gracias. Estupendo matrimonio las verduras con las gambas. Gracias por dejarme tu opinión que tengo en alta estima.
EliminarEres una mujer total, con capacidad para tratar cualquier tema que se te ocurra.
ResponderEliminarBuen provecho y un abrazo.
Muchas gracias caballero por su alentador y positivo mensaje. Tampoco hay que pasarse. Normalita. Bss
EliminarEl lunes estoy comprando la berenjena, el calabacín, los champiñones...
ResponderEliminarMe han entrado unas ganas locas de preparar estas cintas.
Gracias por la receta, un beso Katy.
Me parece buena idea. Os encantará. Hoy nos hemos comido las sobras. Aguanta un par de días en frigo sin alterarse. Se calienta en el micro y punto. Bss y buen finde Elena
Eliminar