miércoles, 1 de noviembre de 2017
Rollo de hojaldre con salmón y brócoli
Ingredientes
1 lámina de hojaldre de mantequilla
2 cogollos de brócoli
1 paquete de salmón ahumado en lonchas
1 paquete de queso en lonchas
1 tarrina de queso filadelfia
1 palitos de surimi
2-3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra
1 huevo
Sacamos del frigorífico el hojaldre para que se ponga a temperatura ambiente. Mientras lavamos el brócoli y lo partimos en florecitas pequeñas. Dejamos escurrir.
Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos a fuego medio el brócoli con un poco de sal y pimienta negra, unos 10 minutos. Reservamos y dejamos enfriar.
Extendemos el hojaldre sobre una superficie lisa y distribuimos en el centro una fila de queso en lonchas, encima ponemos una capa de salmón ahumado. Untamos con queso filadelfia y ponemos una capa de brócoli. Tapamos con una capa de palitos de surimi extendidos, y ponemos otra capa de salmón, queso de untar y brócoli, finalizamos con una capa de queso en lonchas.
Untamos todos los bordes del hojaldre con huevo batido. Cerramos bien formando un paquete. Pinchamos con un tenedor la parte superior del hojaldre y pincelamos con el huevo batido. Introducimos el hojaldre en el horno precalentado a 200º durante 25-30 minutos teniendo cuidado que se dore y no que se queme.
Se puede tomar frío o templado
María
Rollo de verduras y jamón de York o jamón serrano y queso
!Señor señor!
ResponderEliminar!Yo quiero, yo quiero!
Un beso Katy.
Pues manos a la obra. Así de sencillo:-) Esto es obra de mi hermana que se animó a compartirlo.Bss
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