domingo, 4 de febrero de 2018

Huevos rellenos de langostinos y piquillos


Comentar que la receta es de enero del  2009. Únicamente he añadido la novedad de los pimientos del piquillo. Aquí tenéis el enlace: Huevos rellenos de langostinos

Ingredientes
8 huevos
Langostinos cocidos
2 Pimientos del piquillo
Mayonesa casera
Sal

Preparación

Hervimos los huevos y los dejamos enfriar antes de pelarlos y partimos por la mitad quitando las yemas. (reservamos dos yemas)
Cortamos los langostinos en trocitos.

Hacemos la mayonesa.

Pasamos por la batidora los dos pimientos del piquillo con tres cucharadas de mayonesa.



En un bol machacamos las yemas con un tenedor, añadimos 2 cucharadas de mayonesa de piquillos y hacemos una pasta. Incorporamos los langostinos. Rellenamos los huevos y los colocamos en una fuente.


Bañamos los huevos con la mayonesa restante. Rallamos por encima las dos yemas con un rallador de queso y decoramos con el langostino cada huevo.



2 comentarios:

  1. Un muy buen entrante.
    Me encantan los huevos y los langostinos.

    Besos, Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes un gusto excelente:-) A mi también me encantan. Buena semana. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.