jueves, 17 de mayo de 2018

Lasaña de arroz a la boloñesa




Me ahorro explicar de nuevo como se hace la la salsa a la boloñesa. Está en al menos 15-20 recetas. Pero os dejo un enlace específico. PINCHAD AQUÍ

Ingredientes
3 tazas de boloñesa (aproximadamente 300 gr. de carne picada)
3-4 tazas de arroz redondo
El doble de caldo que de arroz (6-8 tazas)
2 huevos
200 gr. de queso rallado para gratinar
Opcional: Tomate frito casero 2 tazas para acompañar la lasaña

Me ahorro explicar de nuevo como se hace la la salsa a la boloñesa. Está en al menos 15-20 recetas. Pero os dejo un enlace específico dónde lo explico PASO A PASO. PINCHAD AQUÍ



Preparación
Hacemos el arroz y esperamos que esté templado. Precalentamos el horno a 200º
Untamos una fuente apta para el horno con un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado. Montamos la lasaña.

Montamos la lasaña.
Ponemos de base la mitad del arroz. Repartimos por encima la carne y cubrimos con otra capa de arroz. Aplastamos cada capa para que al servir tenga consistencia.


Batimos los dos huevos y los extendemos por encima y cubrimos con una capa generosa de queso rallado.



Introducimos en el horno hasta que el queso se derrita. Si nos apetece podemos darle un toque de grill

2 comentarios:

  1. Buenísima y muy original esta lasaña ¡Besos mil!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa. Eres muy amable de pasar y dejar tu comentario. Hago muchas lasañas porque son muy socorridas y económicas. A los nietos les encantan. Bss y gracias nuevamente

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