martes, 11 de septiembre de 2018
Huevos rellenos con salmón
Ingredientes
5 huevos cocidos
150 gr. de salmón ahumado
Un puñado de aceitunas negras sin pipo
50 gr. de almendras
1 taza de mayonesa casera
Preparación
Cortamos en salmón más bien picadito. Reservamos
Trituramos las almendras con las aceitunas y hacemos un paté suave
Vaciamos los huevos de las yemas (reservamos unas pocas para decorar)
Mezclamos las yemas con el paté de aceitunas y una cucharada de mayonesa. Rellenamos los huevos
Cubrimos los huevos con la mayonesa. Rallamos por encima las yemas de los huevos sobrantes.
Decoramos
Rellenamos los huevos con esta mezcla. Cubrimos con la mayonesa. Decoramos cada huevo con abundante salmón y decoramos con una aceituna.
Sugerencias
Las podemos poner encima de un lecho de lechugas variadas, queda más bonita la presentación
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.