martes, 23 de octubre de 2018
Pastel de brócoli
Ingredientes
1 pieza de brócoli
5 patatas medianas
1 cucharadita colmada de pimentón
150 gr. de bacón en cintas
1 taza de nata para cocinar
½ taza de leche
3 huevos
4-5 dientes de ajo prensados
Queso rallado
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos el brócoli y lo cortamos en ramilletes. Lo cocinamos en poca agua salada al dente (15 minutos + o menos) Reservamos
Pelamos las patatas y las fileteamos.
En una sartén salteamos las patatas como si fueran para tortilla. Cuando estén añadimos los ajos prensados.
Añadimos el pimentón, la sal y la pimienta
Untamos con aceite un recipiente apto para el horno y lo espolvoreamos con pan rallado.
Distribuimos el brócoli en el recipiente, y encima las patatas. Repartimos el bacón.
En un bol mezclamos los huevos, la nata, la leche, la sal y la pimienta y vertemos éste preparado encima de la coliflor.
Espolvoreamos el conjunto con el queso rallado y horneamos en el horno precalentado a 200º hasta que el queso esté derretido y doradito.
Perdonen: 4-5 ajos o dientes de ajos?
ResponderEliminarBuenos días, son dientes de ajo. Con cuatro cabezas sería incomible😊😊
EliminarMuchas gracias por el aporte.Lo corrijo en la receta. Saludos.
Por eso - que sería incomible - lo pregunté! Muchas gracias.
Eliminar👌😍😘
Eliminar