lunes, 3 de diciembre de 2018

Contramuslos a la nata


Ingredientes
12 jamoncitos de pollo de corral
1 cebolla grande
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 taza de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
½ vaso de nata
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta

Preparación
Pochamos la cebolla troceada. Cuando empiece a tomar color añadimos los pimientos troceados. Pochamos el conjunto. Añadimos el pimentón fuera del fuego y finalmente incorporamos el tomate frito.

Salpimentamos y enharinamos los contramuslos sin la piel. Calentamos el aceite los doramos por ambos lados. Los incorporamos al sofrito.



Vertemos el vino blanco y el caldo y cocinamos tapado a fuego suave unos 20-30 minutos. Sacamos los muslos y pasamos la salsa por la batidora. Añadimos la nata y batimos nuevamente. Incorporamos los contramuslos nuevamente a la salsa y calentamos unos minutos para ligar los sabores.





Mejor el guiso de un día para otro
Servimos caliente con arroz o pasta de piñones para degustar la salsa

Sugerencias
Podemos enriquecer el plato añadiendo unos champiñones previamente guisados unos minutos antes de calentar nuevamente el plato







2 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.