viernes, 29 de marzo de 2019

Coliflor rebozada


Ingredientes
1 coliflor
2 huevos
harina
Sal
Aceite de oliva virgen


Preparación
Limpiamos la coliflor y la partimos en ramilletes, cocemos en agua con sal evitando que se queden demasiado blandas y se deshagan.

 

Colamos la coliflor y pasamos los ramilletes por harina y huevo y freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
Servimos con mayonesa, si es casera mejor. 



Sugerencias
Se pueden pasar también por pan rallado pero son más calóricos.

4 comentarios:

  1. A mi me encantan! Los preparo haciendo un pasta con harina y huevo de tal manera que se puedan pasar por ella los ramilletes, luego se fríen y ¡a comer!
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es otra opción, la tuya. Yo soy más clásica. Buena semana😘

      Eliminar
  2. QUERIDA KATY.
    Tus recetas son muy buenas, tamnien dejo mis saludos y mi cariño para ustedes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alma. Me alegra verte por aquí ahora que nos han dejado sin Google+ Habrá que retomar blogs. 😘👍

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.