Una receta super light y digestiva
Ingredientes
Una Coliflor
Especias variadas al gusto:
curry, pimentón, pimienta negra recién, hierbas provenzales, pimentón picante, comino, ajo en polvo
2 huevos
Vinagre balsámico de manzana
Sal
Pan rallado
Mayonesa
Preparación
Lavamos la coliflor, le quitamos el tronco y la cortamos en racimos. La ponemos a cocinar un poco más que al dente. Al menos a nosotros nos gusta así.
Escurrimos y reservamos
En un cuenco mezclamos las especies elegidas, la sal, un chorrito de vinagre y batimos los dos huevos.
Pasamos los ramitos de coliflor por esta mezcla y las vamos incorporando a una bandeja de horno previamente untada de aceite y pan rallado.
Con el horno previamente calentado a 200º las horneamos hasta que estén doraditas Servimos calientes o templadas con un poco de mayonesa si nos apetece
Coliflor rebozada y frita
La primera receta no la conocía...
ResponderEliminarLa coliflor me encanta.
Abrazos
Es que me encanta inventar. Es una de mis pocas virtudes-. Gracias😘
EliminarRica preparación y nos olvidamos de la fritura tradicional.
ResponderEliminarCariños Katy
Es más sano. La coliflor frita o rebozado absorbe más aceite. Además gusta cambiar. 😘
EliminarAlgo similar comí anteayer, pero seguro que tú lo haces mejor.
ResponderEliminarUn abrazo.
No lo asegures mucho. Pepita seguro que guisa muy bien. Gracias Francisco😘
Eliminarésta sí la sé hacer, es uno de mis platos favoritos. Ya ves...no soy tan rara:) jajaja
ResponderEliminarUn besazo, Katy
Me alegro. A mi me gusta mucho, pero tengo que espaciar su consumo. Es un poco pesada. Rara nada. Todos tenemos nuestras manías 😘
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