viernes, 15 de marzo de 2019
Hojaldre de bonito con pisto picante
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
250 grs. de bonito en aceite
Dos tazas colmadas de pisto
2 huevos cocidos
12 aceitunas negras
4 anchoas escurridas (Opcional)
Preparación
Preparamos el pisto de pimientos y le añadimos un poco de pimienta cayena al gusto VER AQUI la preparación de los pimientos
Forramos un molde con una de las planchas y repartimos el huevo picadito y lo mismo hacemos con las aceitunas.
Repartimos el pisto equitativamente. Y sobre éste el bonito desmigado, las anchoas. Tapamos con la otra lámina y cerramos los bordes. Pinchamos con un tenedor y pintamos la empanada con huevo batido.
Decoramos a nuestro gusto antes de introducirlo en el horno precalentado a 180 º unos 45 minutos (hasta que esté dorada)
Dejamos enfriar antes de comerla.También se puede tomar tibia.
Un pastel de bonito muy sabroso y una idea más sobre cómo utilizar el pisto. El bonito es el pescado que más me gusta y parece que a los orientales también.
ResponderEliminarBesos Katy
Gracias Norma. Me alegro siempre que pasas y completas con tu comentario el post. A mi me gusta más el bacalao pero reconozco que el bonito es más versátil. Admite infinidad de combinaciones. 😘
EliminarLa receta es genial ¿no podre hacerte pedido por el bloger?
ResponderEliminarsaludos, besos y abrazos para ti y la familia
Que alegría verte por aquí. Estoy pensando en retomar mis blogs ahora que Google+ nos deja. Era muy cómodo publicar allí. Gracias por tu vista. Pronto me verás por tu casa también😘
Eliminar