jueves, 21 de marzo de 2019
Pimientos del piquillo rellenos de carne a la boloñesa
Ingredientes
Pimientos del piquillo de buena calidad
Caldo de los pimientos
1 bote pequeño de pimientos de piquillo troceado
Carne picada a la boloñesa (ver preparación)
4-6 cucharadas de tomate frito
½ taza de nata para cocinar
Harina para rebozar
Aceite para freír
Preparación
Colamos los pimientos y reservamos el líquido
Rellenamos los pimientos con la carne y cerramos con un palillo
Rebozamos en harina y los freímos por tandas en aceite caliente. Reservamos
Preparamos la salsa
En el aceite sobrante, freímos los pimientos troceados. Añadimos el tomate frito, la nata, y el caldo de los pimientos. Trituramos todo con la batidora hasta obtener una crema suave.
Bañamos los pimientos con la salsa salsa. Damos un hervor y listo
Sugerencia
Se pueden hacer con otro tipo de carne picada al gusto.
Sabrosísimos y ricos! Por aquí existen unos pimientos llamados de calahorra, son más gorditos
ResponderEliminarBesos Katy