martes, 2 de julio de 2019

Crema fría de zanahorias con mascarpone.




Queda muy suave y se  agradece fresquita para este tiempo. El mascarpone junto con el moscatel le dan un toque especial

Ingredientes
1 kilo de zanahorias
1 cebolla grande
1 calabacín
½ tarrina de queso mascarpone
1 copita de vino moscatel
1 cucharada rasa de vegeta
1 litro de caldo de pollo
Sal y pimienta
1 huevo duro

Preparación
Pelamos las zanahorias y las troceamos


Incorporamos la zanahoria troceada a la cebolla previamente pochada y rehogamos unos minutos antes de añadir el calabacín la vegeta, el vino y el caldo. Cocinamos a fuego suave hasta que esté tierna.


Pasamos todo por la batidora junto al queso mascarpone. Si nos queda muy espesa podemos echar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada.
Refrigeramos mínimo un par de horas


Sugerencias
Podemos decorar de varias maneras. Con huevo, jamón o un poco de nata sin azúcar

3 comentarios:

  1. que delicia de crema para estos calores no puede ser mejor . me ha gustado hasta su precioso color la has bordado . Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar riquisima, tengo que probarla, besos

    ResponderEliminar
  3. Perdone, que quiere decir "vegeta"? Mi español no es perfecto y en el diccionario no està.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.