martes, 2 de julio de 2019
Crema fría de zanahorias con mascarpone.
Queda muy suave y se agradece fresquita para este tiempo. El mascarpone junto con el moscatel le dan un toque especial
Ingredientes
1 kilo de zanahorias
1 cebolla grande
1 calabacín
½ tarrina de queso mascarpone
1 copita de vino moscatel
1 cucharada rasa de vegeta
1 litro de caldo de pollo
Sal y pimienta
1 huevo duro
Preparación
Pelamos las zanahorias y las troceamos
Incorporamos la zanahoria troceada a la cebolla previamente pochada y rehogamos unos minutos antes de añadir el calabacín la vegeta, el vino y el caldo. Cocinamos a fuego suave hasta que esté tierna.
Pasamos todo por la batidora junto al queso mascarpone. Si nos queda muy espesa podemos echar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada.
Refrigeramos mínimo un par de horas
Sugerencias
Podemos decorar de varias maneras. Con huevo, jamón o un poco de nata sin azúcar
que delicia de crema para estos calores no puede ser mejor . me ha gustado hasta su precioso color la has bordado . Mil besicos tesoro
ResponderEliminarTiene que estar riquisima, tengo que probarla, besos
ResponderEliminarPerdone, que quiere decir "vegeta"? Mi español no es perfecto y en el diccionario no està.
ResponderEliminar