miércoles, 28 de agosto de 2019
Judías pintas a la nata
Ingredientes
500 gr. de judías
2 chorizos asturianos
1 taco de jamón
2 chuletas de Sajonia
4 cucharadas de tomate frito
1 brick de nata para cocinar
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
1 cucharada de pimentón (puede ser picante)
Preparación
Ponemos en remojo las judías la noche anterior.
Las ponemos a cocinar con la carne y el chorizo en agua fría con la hoja de laurel.
Mientras pelamos y sofreímos la cebolla hasta que este transparente. Salpimentamos y añadimos la cucharada de pimentón, y los ajos prensados. Incorporamos el tomate frito. Removemos bien y se lo agregamos a las judías.
Terminamos de cocinarlas hasta que estén tiernas.
Cuando las judías estén tiernas, antes de servir retiramos la carne y añadimos la añadimos la nata, damos un hervor y servimos caliente. La carne la ponemos de segundo plato.
Un pkato delicioso, digno del invierno polar que aún estamos sufriendo aquí, por el Rio de la Plata, dd los dos lados jijiji.
ResponderEliminarBesotes, Katy
Aqui aun achicharrados de calor. Pronto cambiará. Necesitamos aife fresco. Disfruta de tu familia😘
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