viernes, 27 de septiembre de 2019

Huevos rellenos de jamón serrano



Ingredientes
6 huevos cocidos
150 gr. jamón serrano
2-3 cucharadas de tomate frito casero
Mayonesa casera
Aceitunas

Preparación
Pelamos los huevos las partimos por la mitad y vaciamos las yemas. Los reservamos por separado




Picamos el jamón y en un bol mezclamos parte de las yemas, el jamón, la mayonesa y el tomate.



Añadimos unas pocas de aceitunas picadas (Reservamos unas pocas para decorar)
Con este preparado rellenamos las claras.

Cubrimos los huevos con el resto de la mayonesa y rallamos por encima las que hemos reservado
Si nos apetece podemos distribuir los huevos sobre una base de lechuga.

1 comentario:

  1. Los huvos rellenos son típicos de la Navidad de Argentina. Tu versión se ve muy sabrosa
    Cariños Katy

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.