viernes, 11 de octubre de 2019

Patatas con chorizo al microondas


Para unas prisas. Llegas tarde, o se te presentan invitados y tienes que hacer algo corriendo. Éxito asegurado. Tenía un chorizo de león picante y ese utilice.

Ingredientes
1 chorizo de león u otro que se tenga en casa
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3-4 Patatas
1 taza de caldo (mejor casero)
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal


Preparación

En el micro ponemos a pochar la cebolla picadita en el aceite hasta que quede transparente. (10. Minutos) Añadimos los pimientos troceaditos y dejamos hacer otros 10-15 minutos. Añadimos el chorizo.

Mientras quitamos la piel al chorizo, lo troceamos y reservamos. Lavamos y pelamos las patatas que partiremos en cuartos que incorporamos al conjunto.

Vertemos el caldo y dejamos hacer unos 20 minutos. A media cocción removemos bien las patatas.


Servimos caliente



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.