viernes, 11 de octubre de 2019
Patatas con chorizo al microondas
Para unas prisas. Llegas tarde, o se te presentan invitados y tienes que hacer algo corriendo. Éxito asegurado. Tenía un chorizo de león picante y ese utilice.
Ingredientes
1 chorizo de león u otro que se tenga en casa
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3-4 Patatas
1 taza de caldo (mejor casero)
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
En el micro ponemos a pochar la cebolla picadita en el aceite hasta que quede transparente. (10. Minutos) Añadimos los pimientos troceaditos y dejamos hacer otros 10-15 minutos. Añadimos el chorizo.
Mientras quitamos la piel al chorizo, lo troceamos y reservamos. Lavamos y pelamos las patatas que partiremos en cuartos que incorporamos al conjunto.
Vertemos el caldo y dejamos hacer unos 20 minutos. A media cocción removemos bien las patatas.
Servimos caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.