domingo, 15 de mayo de 2022

Calabacines rellenos de carne

 

Ingredientes 
3 calabacines
carne picada
1 cebolla pequeña
Queso rallado 
Queso en lonchas del que nos guste
3 cucharadas de aceite de oliva




Preparación
Raspamos la piel de los calabacines y los partimos por la mitad . Vaciamos la pulpa dejándolos en forma de barquitas.



En una sartén calentamos el aceite freímos la cebolla cortada menuda y cuando tome color añadimos la pulpa de los calabacines y dejamos hacer hasta que este tierna




Mezclamos la carne con la pulpa de los calabacines y el queso rallado y rellenamos las barquitas




Las distribuimos en una fuente apta para el horno calentado previamente a 180º y horneamos unos 30 minutos aproximadamente hasta que estén tiernos.
Ponemos encina de cada barquita  medio queso en lonchas y gratinamos hasta que se funda el queso

2 comentarios:

  1. Un plato simple y rico como todos los que nos presentas. Por aquí a los calabacines los llamamos zucchinis.
    Besos Katy

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Norma. Siempre tan amable como atenta. Un abrazo

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