domingo, 21 de julio de 2024

Rollo de bonito

 




Ingredientes
1 plancha de hojaldre
150 gr. de bonito en aceite
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
1 pizca de pimienta de cayena
2 huevos cocidos
1 huevo
Aceite de oliva, sal

Preparación
Hacemos un pisto con las verduras. Pochamos la cebolla picadita en el de aceite y cuando está dorada añadimos los pimientos picaditos. Cuando estén hechos añadimos el tomate frito y la pizca de pimienta cayena, rectificamos de sal y dejamos pochar unos 5 minutos. Reservamos fuera del fuego.




Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja de horno y repartimos por la superficie el bonito escurrido y los huevos duros picaditos. Enrollamos con cuidado . Sellamos los bordes, pinchamos con un tenedor para que no reviente y lo pintamos con un huevo batido. 
La introducimos en el horno precalentado a 200 º unos 45 minutos (hasta que esté dorada) Dejamos enfriar antes de comerla.




1 comentario:

  1. Hola Katy! se ve delicioso! yo tambièn lo hago asì pero con atún en lata. Queda muy rico
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.