miércoles, 8 de abril de 2009

Ensalada campera



Ingredientes
4 patatas grandes cocidas
6 huevos duros
10 Tomatiros cherry
3 pepinillos en vinagre
1 cebolla
1 pimiento se piquillo en tiras
200 grs. de atún (puede ser en escabeche
1 latita de maíz dulce (150 grs.)
1 lata de aceitunas negras deshuesadas (150 grs.)
Sal, aceite y vinagre

Preparación
Cocemos las patatas lavadas y con piel en un puchero con agua y sal y dejamos enfriar. Las pelamos y las cortamos en trozos, pasándolas a un bol. Aparte, cocemos los huevos con sal durante diez minutos. Los pelamos y los cortamos en  trocitos. Picamos la cebolla y los añadimos al bol; lavamos y cortamos por la mitad los tomates. Añadimos el resto de los ingredientes (maíz, pepinillos, aceitunas, los pimientos de piquillo y el atún.
En un vaso  mezclamos el vinagre y el aceite de oliva y ponemos a punto de sal.
Mezclamos todo y listo. Dejamos enfriar unas horas antes de servir.

2 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.