martes, 7 de abril de 2009

Salchichas a la crema de bechamel




Ingredientes
12 salchichas frescas blancas
12 salchichas frescas adobadas
1 cebolla 
1 cucharada llena de harina
1 vaso de leche
Un chorrito de vino blanco
Queso para gratinar
1/2 vaso de aceite



Preparación
Freímos las salchichas en el aceite hasta que estén doraditas y reservamos. En la misma sartén doramos la cebolla. En una fuente de de horno ponemos de fondo la cebolla escurrida y repartimos por encima las salchichas alternándolas (una blanca y otra colorada)





Hacemos la crema
En el aceite sobrante desleímos la harina, añadimos la leche y el chorrito de vino y hacemos una bechamel clarita, que echamos por encima de las salchichas, espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno hasta que el queso este fundido y adquiera color. Servimos con una ensalada verde.

1 comentario:

  1. Esta receta hará que probarla. A ver si un día me decido y la hago. Tiene muy buena pinta.

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