sábado, 13 de noviembre de 2010

Corona de budín de pan


Ingredientes
Pan del día anterior
2 sobres de flan en polvo (chino, potax, royal)
Caramelo líquido
Leche


Preparación
Partimos en rodajas finitas el pan del día anterior. ( no debe estar duro ni seco)
Lo rociamos con la leche.
Hacemos el preparado de flan o natillas, con un poco menos de leche para que quede más espeso y se pueda luego desmoldar bien la corona.
Caramelizamos un molde con caramelo líquido, repartimos encima en filas (2 o 3) las rodajas de pan humedecido. Vertemos el preparado de flan aún muy caliente para que empape todo.
Dejamos enfriar y servimos frio acompañado de mermelada o nata.

6 comentarios:

  1. Qué linda forma le diste al budín!! Original y debe estar riquísimo!!
    Besitos!!

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  2. Hola Caro :)
    Quedó muy rico y aproveché el pan de dias anteriores.
    Un beso

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  3. Hola María, en mi casa no sobra el pan, pero me encanta este postre, cuando estuve en Francia, lo comiamos a menudo.
    El sábado lo prepararé, solo comemos postre de cocina los fines de semana.
    un beso

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  4. Hooa Contrapunto :)
    Nosotros tampoco solemos comer postre de cocina, mas bien fruta es lo que comemos y ésta a media tarde o media mañana.
    Es una receta fácil y queda muy rico el pan así aprovechadol
    Besos

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  5. Buena y fácil receta, por aquí se le llama flan de pan y está tan rico como tiene que estar el tuyo.
    Un beso María.

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  6. Hola Elena :)
    Desde luego siempre esperamos tu comentario, que no puede faltar. Si es también se le puede dar ese nombre. Esta muy rico, pero... ya sabes... hermosea un montón.
    Un beso y feliz semana

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