
Ingredientes
Pan del día anterior
2 sobres de flan en polvo (chino, potax, royal)
Caramelo líquido
Leche

Preparación
Partimos en rodajas finitas el pan del día anterior. ( no debe estar duro ni seco)
Lo rociamos con la leche.
Hacemos el preparado de flan o natillas, con un poco menos de leche para que quede más espeso y se pueda luego desmoldar bien la corona.
Caramelizamos un molde con caramelo líquido, repartimos encima en filas (2 o 3) las rodajas de pan humedecido. Vertemos el preparado de flan aún muy caliente para que empape todo.
Dejamos enfriar y servimos frio acompañado de mermelada o nata.

Qué linda forma le diste al budín!! Original y debe estar riquísimo!!
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Caro :)
ResponderEliminarQuedó muy rico y aproveché el pan de dias anteriores.
Un beso
Hola María, en mi casa no sobra el pan, pero me encanta este postre, cuando estuve en Francia, lo comiamos a menudo.
ResponderEliminarEl sábado lo prepararé, solo comemos postre de cocina los fines de semana.
un beso
Hooa Contrapunto :)
ResponderEliminarNosotros tampoco solemos comer postre de cocina, mas bien fruta es lo que comemos y ésta a media tarde o media mañana.
Es una receta fácil y queda muy rico el pan así aprovechadol
Besos
Buena y fácil receta, por aquí se le llama flan de pan y está tan rico como tiene que estar el tuyo.
ResponderEliminarUn beso María.
Hola Elena :)
ResponderEliminarDesde luego siempre esperamos tu comentario, que no puede faltar. Si es también se le puede dar ese nombre. Esta muy rico, pero... ya sabes... hermosea un montón.
Un beso y feliz semana