sábado, 1 de diciembre de 2012

Revuelto de ajetes, setas y trigueros

Ingredientes
2 manojos de ajetes
2 manojo de espárragos trigueros
200 grs de setas variadas (pueden ser congeladas)
4 huevos
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida

Preparación
Pelamos los ajetes y los partimos en trozos de unos 4 cms. Limpiamos los espárragos trigueros y los vamos cascando desde la yema hacia abajo, cuando nos cueste cascarlos tiramos la parte leñosa, partimos las cebolla en aros finos.
En una sartén grande ponemos a calentar el aceite, añadimos primero los ajetes, a continuación los espárragos y por último las setas, vamos pochando hasta que no quede nada de caldo.



Batimos los huevos, salpimentamos y cuando estén las verduras calientes vertemos encima los huevos batidos.


Cuajamos más o menos según nuestros gustos.


Sugerencia
Si ya queremos algo especial añadimos unas cuantas gambitas ... espectacular
Podemos servir con triángulos de pan de molde fritos.

4 comentarios:

  1. Qué ricos los revueltos.
    Me llevo éste para la cena ¿vale?

    Un beso María.

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    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Encantada de haberte solucionado una cena, llévatelo y llévate todo lo que quieras, ya sabes estas en tu cocina.
      Un beso enorme y que tengas una buena semana.

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  2. Estuve fuera el fin de semana, pero cada vez que he sentido hambre he recordado a Katy y María.
    Dos besos

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  3. Hola Francisco :)
    En esta ocasión es una alegría el que alguien se acuerde de nosotras, es para bien y es de agradecer, aunque no sea más que por el hambre, jajajaja.
    Un beso y que tengáis una muy buena semana

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