miércoles, 17 de julio de 2013
Palitos de zanahoria al horno
Ingredientes
Zanahorias
Aceite
Sal
Preparación
Pelamos las zanahorias, las cortamos en tiras largas, rociamos con aceite de oliva virgen, salamos y lo introducimos en el horno precalentado a 210º. Dejamos hasta que comiencen a dorar, sacamos y servimos calentitos, o bien como aperitivo, para picar entre horas o bien como acompañamiento a algún plato de carne.
Sugerencia
Otra opción es hacerlas a a la plancha en vez de horno
Cortamos las zanahorias en tiras largas de (de medio centímetro) doramos por ambos lados hasta que estén tiernas.
Podemos acompañarlas de una salsa de yogur.
Salsa
1 yogur griego natural
Orégano
Sal y pimienta
1 cucharadita de miel
Aceite
Sal y pimienta
María
Qué idea tan original, ideal para sustituir a las calóricas palomitas a la hora de ver una película.
ResponderEliminarMe lo apunto.
Un beso María.
Hola Elena :)
EliminarCuando las hice nos encantó, lo ùnico malo es que se acabó en un plis plas.
Puede producir adicción, jajajajaja
Besitos
¡Al horno! Nosotros solemos comer a veces distintas verduras a la plancha, pero nunca la hicimos al horno. Debe estar muy rico.
ResponderEliminarBesos, dulce María.
Hola Francisco :)
EliminarQueda muy distinto a la plancha que al horno. Al horno queda crujiente y dulce. Vamos queda muy rico.
Un beso
Me encantan las zanahorias y al horno están riquísmas. Precisamente las comí ayer. Un besiño.
ResponderEliminarHola Evelyn :)
EliminarLa zanahoria nos gusta de todas las maneras, cruda, cocida, en zumo, etc. es muy sana a veces se va el kilo en una sola comida.
Besiños