Ingredientes
2 rajas de melón cortaditos en dados
100 gr. de arándanos (Reservamos algunos para decorar)
2 tazas de leche
3 cucharadas de azúcar moreno
1 yogur griego
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación
En un vaso mezclador trituramos los arándanos con el azúcar, los dos vasos de leche y la cucharadita de aceite.
Cuando la mezcla esté cremosa añadimos el melón y lo batimos todo.
Finalmente incorporaremos el yogur seguimos batiendo hasta obtener una textura suave.
Dejamos enfriar en frigorífico.
me parece una delicia y lo que me ha llamado al atención es el aceite de oliva, Un besazo katy!!
ResponderEliminarEs un toque le da una suavidad especial. Bss y gracias
EliminarMi querida amiga, que batido mas rico, y refrescante, el toque de los arandanos es una maravilla. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEstaba rico y alimenta bastante. Nos lo tomamos para cenar y fresquito es una delicia.
EliminarBss
se ve buenisimo!
ResponderEliminarGracias Génesis , me alegro de verte por aquí de nuevo. Bss
EliminarQué cosa más rica, y eso que lo de los arándanos me suena muy americano, jajajaja...
ResponderEliminarUn besote Katy.
Bueno suene a lo que suene, es una fruta que se encuentra aquí. Me encantan de cualquier manera. En mermelada están deliciosos.
EliminarBss
Hola Katy.. ¿qué tal todo? Que hace tiempo que no paso a verte. ¡¡Las vacaciones tienen la culpa!!.. Espero que todo bien.
ResponderEliminarVaya batido más rico y sano. ¿te puedes creer que hasta hace poco no había probado los arándanos naturales nunca?.. Me sorprendieron, siempre pensé que debían de ser algo amargos por el color, y son dulcísimos. Me encantaron y además tienen muchos beneficios para la salud.
Un beso enorme!!
Hola Lara, no te preocupes esta época es así de irregular. Yo también paso menos tiempo en la red. Espero que hayas disfrutado de tus vacaciones y descansado para afrontar la nueva temporada. Bss
Eliminar