sábado, 20 de septiembre de 2014
Guisantes con alcachofas baby en wok
Ingredientes
1 bolsa de alcachofas baby congeladas
1 bolsa de guisantes congelados
200 gr de jamón en taquitos
2 huevos duros
2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
En un wok o sartén amplia ponemos a calentar el aceite y ponemos los ajos prensados unos minutos. Incorporamos las alcachofas y los guisantes, el jamón y el perejil y dejamos hacer a fuego medio unos 10 minutos hasta que el conjunto esté hecho. Mezclamos todo con un huevo duro picadito, y reservamos el otro.
Servimos enseguida decorado con el otro huevo duro
Esas alcachofas deben estar tiernísimas! sin desperdicio alguno dentro de una ensalada completísima.
ResponderEliminarBesos Katy, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/parasitos-transmitidos-por-alimentos.html
¡Ainsssss....! si es que te tengo que dar unos pocos besos de agradecimiento por estas recetas tan sencillas y ricas que me enseñas. La pondré en práctica.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Qué ricas y además es un plato de lo más sano. Esta combinación de verduras son frecuentes en casa, mi madre me enseñó pero nunca las he hecho en wok sino en cazuela de toda la vida. No sé si salen diferentes. Pero de cualquier formas es un plato delicioso!! Besos
ResponderEliminarUn plato sano ,nutritivo y bueno.Delicioso plato de verduras que sientan bien a cualquiera.
ResponderEliminarUn beso