miércoles, 8 de octubre de 2014
Cintas con bacón y jamón serrano
Ingredientes
2 paquetes de cintas frescas (500 gr.)
1 brick de nata líquida
300 gr. de bacón en dados
150 gr. de jamón serrano muy picadito
150 gr. de jamón york
1 lata de champiñones enteros (opcional)
1 cebolla
Sal y pimienta
Preparación
Calentamos el aceite y freímos a fuego medio el bacón, pasado un rato añadimos el jamón serrano y los champis y lo dejamos unos minutos más.
En sartén aparte freímos la cebolla cortadita y dejamos dorar. Añadimos el jamón de york. Dejamos unos minutillos y lo mezclamos con el bacón y el jamón.Reservamos
Cocemos la pasta en agua salada hirviendo (según fabricante) Escurrimos
Añadimos al sofrito la nata y calentamos. Incorporamos las cintas al bacón y lo mezclamos todo con cuidado, hasta que la pasta esté cremosa.
Servimos enseguida