jueves, 28 de septiembre de 2017
Empanadillas de bonito con pimientos
Ingredientes
1 paquetes de masa para empanadillas
Tiras de pimientos asados a la leña
1 lata de bonito en aceite
1 huevo duro
Preparación de las empanadillas
Hacemos la mezcla de los pimientos con el bonito y el huevo duro
Para montar las empanadillas ponemos los discos sobre un paño limpio o papel albal y les ponemos una cucharada de relleno en el centro. Las doblamos sobre sí mismas y sellamos los bordes con una cucharilla.
Pintamos con huevo y las distribuimos en una fuente apta para el horno. Horneamos en horno precalentado a 200º unos 10-20 minutos. Hasta que estén dorada.
Sugerencias
Las podemos hacer también fritas.
Fáciles de preparar y caseras, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pue si. Fáciles y rápidas. Bss y buen finde Elena.
EliminarEl bonito es uno de los pescados que prefiero y parece que de los japoneses también. Esos pimientos a la leña deben estar espectaculares.
ResponderEliminarBesos Katy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/09/flor-de-sal.html
A mi me gusta también en todas sus versiones. Y a los chicos también. Los pimientos son una de mis debilidades. Buen finde Norma y gracias por la visita. Bss
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