domingo, 1 de octubre de 2017
Escalopines al pimentón
Ingredientes
12 escalopines de cerdo al ajillo
1 cebolla
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 guindillas (opcional)
1 tomate pelado y cortado en trozos
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo o agua
½ vaso de nata
Harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Enharinamos los escalopines y los marcarmos en aceite caliente. Reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y cuando empiece a tomar color añadimos el pimentón fuera del fuego.
Incorporamos los escalopines y los pimientos sin trocear, las guindillas y el tomate en dados.
Vertemos el vino blanco y otro tanto de caldo.
Cocinamos tapado a fuego suave unos 20-30 minutos. Dependerá del grosor de los escalopines.
Sacamos los escalopines y las guindillas y pasamos la salsa por la batidora junto con los pimientos. Añadimos la nata y batimos nuevamente. Incorporamos los escalopines a salsa y calentamos unos minutos para ligar la salsa.
Listo. Servimos caliente con la guarnición elegida
Deben estar ricos, una buena propuesta que podemos preparar de vísperas.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Preparar en vísperas y hasta congelar y sacar en momento de necesidad, ya que no pierde nada de su sabor. Bss
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