lunes, 25 de septiembre de 2017

Patatas y verduras con salsa boloñesa


Ingredientes
6-8 patatas pequeñas cocidas
3 huevos duros
1 tazón de carne a la boloñesa
200 gr. de guisantes congelados
200 gr. de alcachofas de bote
1 latita de maíz dulce
1 taza de pimientos del piquillo
1 cebolla
1 copita de jerez
1 vaso de caldo de carne
Sal
Pimienta
Aceite de oliva


Para rebozar las patatas
Harina
1 huevo
Aceite para freír

Preparación
El primer paso es pelar las patatas cocidas y rebozarlas en harina y huevo y freír en abundante aceite caliente. Reservamos


Quitamos el aceite sobrante. Dejamos un par de cucharadas y pochamos la cebolla. Cuando esté añadimos los guisantes, el maíz y las tiras de pimiento y dejamos cocinar unos 15 minutos.


Incorporamos las alcachofas, las patatas, la carne, la copa de jerez y el caldo




Cocinamos unos 10-15 minutillos para terminar de ligar todos los ingredientes.


Servimos decorado con el huevo duro. También podemos picar el huevo e incorporarlo al guiso




1 comentario:

  1. Pero qué cosas más ricas, esa forma de preparar las patatas no se me habría ocurrido nunca, me tienen que gustar.

    Un beso Katy.

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