domingo, 10 de septiembre de 2017

Solomillo de cerdo relleno de aceitunas y mozzarella


Ingredientes
4 solomillos de cerdo
2 cebollas grandes
1 copa de jerez dulce
1 taza de caldo casero
½ taza de tomate frito casero
1 lata de aceitunas negras
1 cucharada de pan rallado
4 huevos duros
1 bola de queso mozzarella
Sal y pimienta
1 taza de aceite de oliva

Preparación
Pedimos al carnicero que nos abra los solomillos para rellenar.
Salpimentamos y preparamos el relleno.



Relleno
Picamos los huevos duros, la mozzarella y las aceitunas. Mezclamos el conjunto con el pan rallado y añadimos 3 cucharadas de jerez. Mezclamos bien y rellenamos los solomillos con esta mezcla. Los cerramos con unos palillos, o atamos. Como más nos guste.






Calentamos el aceite en una satén honda y doramos los solomillos a fuego medio. Reservamos.



En el mismo aceite doramos la cebolla finamente picada. Incorporamos nuevamente la carne. Vertemos la copita de jerez, el tomate frito y el caldo y cocinamos a fuego suave hasta que la carne esté tierna (Unos 20 minutos
Retiramos la carne y pasamos la salsa



Loncheamos los solomillos cuando estén fríos. Calentamos a fuego la carne en la salsa o en el microondas en el momento de servir.
Servimos con arroz blanco


6 comentarios:

  1. Wow, esta receta me ha encantado, esto de rellenar carnes de todo tipo me gusta.

    Un beso Katy.

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    1. Hola Elena recién llegada del "Camino apenas me estoy integrando nuevamente en lo virtual. Bss

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  2. Delicosa receta.

    Me la rekete apunto.

    Besotes

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    1. Seguro que te encantará. Prueba y mñas sencillo imposible. Bss

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  3. Esto tiene que estar para chuparse los dedos Katy. Un abrazo y buen finde.

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    1. Al menos eso me dijeron. Y los niños no mienten. No saben disimular. Me han pedido que repita. Bss

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