miércoles, 6 de septiembre de 2017

Rollo de hojaldre relleno a la boloñesa


Ingredientes
250 gr. de carne picada a la boloñesa VER RECETA AQUÍ


1 plancha de hojaldre
50 gr. de pimientos del piquillo en tiras
2 huevos cocidos
6 lonchas de queso al gusto
1 huevo

Preparación
Estiramos nuestra plancha de hojaldre. Ponemos la cama de lonchas de queso.
Encima extendemos la carne picada preparada



Repartimos los huevos cocidos fileteados y enrollamos con cuidado cerrando las esquinas


Pintamos con huevo y horneamos unos 24-30 minutos en el horno precalentado a 200º.


Tomamos templado o frío. Ideal para llevar al campo, a la piscina.

2 comentarios:

  1. Me encanta la idea de rellenar el hojaldre, además lo admite todo y queda siempre rico.
    Muy buena idea para tomar notar y preparar.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo suelo hacer para tomar fuera de casa. Si alguna vez lo hago pra casa acompaño con tomate frito. Es muy práctico. Bss y gracias Elena

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.