![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhExcrjcMTORxmwnTP2in2sRrbYIvuZxCoHn2xYDQl7qH4-KK8SQvI7RX0n7GpcITpbXmBk68wQD3NsU8sLEkpJVg9NTFzz1VmeRxVaJ71Ad26BUWG-IhCTAyMs5AjKyvBA_TpsFMCzS5BI/s280/cordero+%25281%2529.jpg)
Decir que no las he hecho yo. Solo las fotos:-) No me gusta el cordero de ninguna forma, pero que si les gusta a los míos y de vez en cuando cae algo. Estas las ha hecho un amigo cocinero, manitas que nos invitó a unos cuantos a comer en su casa. Gustó a todos y me facilitó la receta. Queda muy tierno por lo que contaron, ya que yo no como cordero. Comparto
Ingredientes
Un par de paletillas de cordero troceadas
1 cabeza de ajos sin pelas
1 hoja de laurel
Sal
½ taza de aceite de oliva
3 tazas de vino tino de buena calidad.
Preparación
Ponemos el cordero en una cazuela de barro, junto con el aceite la cabeza de ajo en el horno a 200º para que se vaya haciendo despacito. A la media hora vertemos el vino y cocinamos hasta que la carne esté tierna. Retiramos la cabeza de ajo y a compartir.
Me pasa como a ti, no me hace mucho tilín el cordero, pero éste tiene muy buena pinta, lo mismo está hasta rico, jeje...
ResponderEliminarUn beso Katy.
Buena pinta tenía y se acabo la bandeja. Eso que delante había nada más y nada menos que unos callos con o sin garbanzos, a gusto de cada cual. Yo no como ninguno de las dos cosas:-) Pero eso no quita para que imponga mis gusto a los demás. 😘
Eliminar¡Hmmmmm delicioso, se me hace agua la boca!
ResponderEliminarBesos
Sabía yo que te a ti te gustaría. Shalom querida Myriam 😘
Eliminarjajajajaja a mi hija -como a ti- no le gusta para nada.
ResponderEliminarBesotes!!!!
Me alegro de saberlo. Así me siento menos rara. Bss
Eliminar