viernes, 29 de diciembre de 2017

Panaché de espinacas con jamón


Ingredientes
400 gr. de espinacas
200 gras de judías verde
1 lata de maíz
½ pimiento rojo asado
4 dientes de ajo
150 gr. de jamón serrano en taquitos
2 huevos para decorar
4 lonchas de jamón serrano finas
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal


Preparación
Cocinamos las espinacas lavadas y picadas finamente.
Hacemos lo propio con las judía verdes despuntadas y troceadas
Picamos los ajos y los salteamos en el aceite caliente. Añadimos el jamón y los pimientos. Dejamos unos minutillos antes de incorporar el maíz y las judías verdes.





En el microondas ponemos las lonchas de jamón 20 segundos u decoramos con los huevos duros

4 comentarios:

  1. Los panachés son siempre bienvenidos! y el tuyo muy sabroso.
    Besos Katy y un muy buen año para ti

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente norma. Felicidades, ilusión y ganas para seguir en la brecha en el 2018. Feliz año Norma 😘

      Eliminar
  2. Estupenda ensalada caliente,
    o... panaché como NORMA la llama.

    Besos y tra, lá, la....¡¡feliz 2018!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ligerita. Hay que dejar descansar el estómago de todo lo que metemos estos días.
      Buena salida y entrada al nuevo año 😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.