viernes, 29 de diciembre de 2017
Panaché de espinacas con jamón
Ingredientes
400 gr. de espinacas
200 gras de judías verde
1 lata de maíz
½ pimiento rojo asado
4 dientes de ajo
150 gr. de jamón serrano en taquitos
2 huevos para decorar
4 lonchas de jamón serrano finas
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Cocinamos las espinacas lavadas y picadas finamente.
Hacemos lo propio con las judía verdes despuntadas y troceadas
Picamos los ajos y los salteamos en el aceite caliente. Añadimos el jamón y los pimientos. Dejamos unos minutillos antes de incorporar el maíz y las judías verdes.
En el microondas ponemos las lonchas de jamón 20 segundos u decoramos con los huevos duros
Los panachés son siempre bienvenidos! y el tuyo muy sabroso.
ResponderEliminarBesos Katy y un muy buen año para ti
Igualmente norma. Felicidades, ilusión y ganas para seguir en la brecha en el 2018. Feliz año Norma 😘
EliminarEstupenda ensalada caliente,
ResponderEliminaro... panaché como NORMA la llama.
Besos y tra, lá, la....¡¡feliz 2018!!
Ligerita. Hay que dejar descansar el estómago de todo lo que metemos estos días.
EliminarBuena salida y entrada al nuevo año 😘